键盘

虽然穷,但像不少穷人一样,我乐于在一些买一些看似昂贵其实很便宜的小东西上折腾,简单说,就是各类外设。

最近大老远从日本扛了一把键盘回来。嗯,是的,鄙视我吧,不能免俗的买了一把机械键盘。


 

去之前仔细考虑过,要求如下:Filco,红轴,蓝牙,104键,美式布局。然而人生不如意十之八九。蓝牙断货了,我最后扛回来一把普通的 USB 键盘。

原先用的是戴尔的 8115,但用久了很脏。于是在一个无所事事的晚上,我就把它给拆洗了。拆洗之后不可避免的产生了想要买新键盘的念头。网上看了看,觉得还是一步到位,直接来一把 Filco 红轴退烧。

6123ueFI2+L._SL1200_

上面的 Win 键看起来让强迫症抓狂是么?不要担心,盒子里提供了两个侧刻的 Win 键键帽,换上之后,强迫症们就舒服多了。效果如下:

IMG_5974

 

 

好了,我们来谈谈剩下的一个问题。

这东西用起来怎么样,好用么,值么?

呃,我们现在不问这个了。以前我们是会问这种问题的。但现在,大家看到你买了这个东西,就结束了。其他的问题你可以去搜嘛,网上内容多得是。总之,我们现在想要的就是告诉大家,我跟风来了这么一次消费行为。晒点图给你们,晒之前最好 P 一下,就结束啦。使用体验什么的,反正我用了这么想,不代表你用了也会这么想。

哦对了,还有最最后一点,这东西从日本买很便宜,折合不到人民币700块。当然,很多人对键盘的期望价格是50块左右,这我也理解。买这么贵的键盘,是为了装逼么?唔。我只能说现在才想到买机械键盘来装逼,是不是太晚了?

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注